Мариупольские новости
В Мариуполе неработающий светофор стал причиной тройного ДТП? (ФОТО)

В Мариуполе неработающий светофор стал причиной тройного ДТП? (ФОТО)

Сегодня, около 12 часов дня, на пересечении проспекта Ленина и ул. Харлампиевской столкнулись два автомобиля «Дэу» и ВАЗ-2107. В результате аварии никто не пострадал. 
В настоящее время эксперты ГАИ разбираются в обстоятельствах происшествия. 
Как удалось выяснить журналистам 0629, обе «Дэу» двигались по Харлампиевской навстречу друг другу. В это время по главной дороге – по проспекту Ленина – в направлении драмтеатра поднималась «семерка». Достигнув перекрестка, водитель ВАЗа обнаружил неработающий светофор. Но, поскольку он ехал по главной, то справедливо решил, что пропустить должны его. Но водитель не знал, что светофор на перекрестке – с секретом: на нем не работает только красный и желтый сигналы. А вот зеленый – в полном порядке. Аналогичным образом работают и все остальные светофоры на этом перекрестке. 

То есть водители машин, которые в это время двигались по Харлампиевской, ехали на зеленый сигнал и не думали, что надо кому-то уступать дорогу. Они тоже не знали, что светофор – с секретом. В результате – три покареженные машины. 

Это не первое ДТП, которое произошло из-за неполадок в работе светофоров в Мариуполе. Напомним, примерно месяц назад на перекрестке у первого корпуса ПГТУ из-за поломок «трехглазого» аналогичным образом столкнулись три машины.

0629.com.ua   Источник
Добавлено: 2009-08-12 22:16:17    Просмотров: 1318

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры;

классные картинки на рабочий стол.

Рекомендуем посетить:


     
 
Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru