Мариупольские новости
Застолье с печальным итогом

Застолье с печальным итогом

На минувшей неделе сотрудники уголовного розыска раскрыли два умышленных убийства. Оба преступления совершались в состоянии алкогольного опьянения.
В лесополосе Приморского района был обнаружен труп с гнилостными изменениями, из-за которых было сложно установить личность и возраст мужчины. Тело было отправлено в морг на экспертизу, заключение которой свидетельствовало о насильственной смерти. По данному факту милиционеры возбудили уголовное дело.
«Через четверо суток по подозрению в совершении убийства был задержан 32-летний несудимый мариуполец, который вел бродяжнический образ жизни. Потерпевший 51-го года рождения тоже не имел постоянного места жительства. Они вместе собирали стеклянную тару, после чего начиналось бурное застолье. Однажды собутыльники поскандалили и в ход пошел кухонный нож. Злоумышленник причинил противнику 4 ножевых ранения, от которых тот скончался на месте» - говорит и.о. начальника криминальной милиции Приморского РО Виталий Карабань.
Спустя несколько дней на Левом берегу дочь пыталась убить собственную мать. Как сообщил и.о. первого заместителя Орджоникидзевского РО Юрий Цыба, тот злополучный вечер близкие родственницы решили посидеть за рюмкой горькой. Слово за слово и между ними возник конфликт, в ходе которого 27-летняя женщина начала душить родительницу кожаным ремнем. Однако у напавшей не хватило сил довести задуманное до конца. Чтобы окончательно расправиться с жертвой, она ударила ее несколько раз ножом.
Понимая, что совершила страшную ошибку лиходейка вызвала скорую помощь. После сложнейшей операции потерпевшая пришла в себя и идет на поправку. А ее чаду за покушение на убийство грозит суровое наказание в виде 15 лет лишения свободы.

 
Пресс-служба Мариупольского ГУ
ГУМВД Украины в Донецкой области
Юлия Лафазан   Источник
Добавлено: 2009-09-23 01:55:31    Просмотров: 1040

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры;

Рекомендуем посетить:


     
 
Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru