Мариупольские новости
ГАИ Мариуполя просит помощи в розыске скрывшихся водителей и обещает вознаграждение

ГАИ Мариуполя просит помощи в розыске скрывшихся водителей и обещает вознаграждение

Смертельно опасным выдался субботний вечер для мариупольских пешеходов. Лихачи сбивали людей на дорогах, и, не оказав помощи, скрывались с места происшествия. В результате двух наездов в Мариуполе были тяжело травмированы трое пешеходов, пожилую женщину спасти не удалось.

Первое ДТП произошло в 18.50 в районе пересечения улиц Таганрогской и Митрополитской. Неустановленным автомобилем был совершен наезд сразу на двоих пешеходов – мужчин 67 и 55 лет. По предварительным данным, это был «ВАЗ-2106» желтого или оранжевого цвета. Машина двигалась от Пост-моста в сторону центра, сбив пешеходов, водитель скрылся с места происшествия.

Через 40 минут аналогичное ДТП произошло на ул. Азовстальской в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Там, предположительно красная «семерка», налетела на 78-летнюю женщину и, бросив на дороге умирающего человека, скрылась с места аварии. Спасти пожилую женщину не удалось. От полученных травм она кончалась.

«Госавтоинспекция ведет розыск скрывшихся водителей и обращается за помощью к очевидцам и свидетелям ДТП. За достоверную информацию, которая поможет отыскать беглецов будет выплачено вознаграждение в размере тысячи гривень», - сообщил ilich.in.ua начальник отделения профилактики ГАИ Виталий Шевкунов.

Информацию можно сообщить по телефонам : 47-41-40; 47-41-41; 8-098-560-96-96 или 102. Анонимность гарантируется.

Напомним, на этой неделе в результате дорожно-транспортных происшествий в Мариуполе погибли пять человек. Это наивысший показатель смертности за неделю с начала года.
ilich.in.ua   Источник
Добавлено: 2009-09-27 23:38:37    Просмотров: 1062

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры;

Рекомендуем посетить:


     
 
Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru